Weber Holzpelletgrills

Grillen wie die Profis

Von Low and slow garen und räuchern bis zu Steaks scharf anbraten und das alles mit unverwechselbarem Aroma - unterstützt mit Weber Connect Smart Grilling.

SMOKEFIRE EX4 GBS
new

SMOKEFIRE EX4 GBS

SmokeFire EX4 GBS Holzpelletgrill

  • Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
  • Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
  • 4.270 cm² große, zweistufige Grillfläche.
  • Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke.
  • Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich.

SMOKEFIRE EX6 GBS
new

SMOKEFIRE EX6 GBS

SmokeFire EX6 GBS Holzpelletgrill

  • Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
  • Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
  • 6.370 cm² große, zweistufige Grillfläche.
  • Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke.
  • Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich.


Bilder und Text mit freundlicher Genehmigung der Firma Weber®