Café/Restaurant

Kaffee und Kuchen

Neben leckeren Frühstücksgerichten und einem Frühstücksbuffet am Wochenende sowie durchgehend warmer Küche bietet Ihnen unser Café/Restaurant täglich frisch leckere Torten, Kuchen und Gebäck von der Konditorei und dem Bäcker aus der Region. Dazu servieren wir Ihnen gerne eine Kaffeespezialität, zubereitet mit Kaffee aus der Frankfurter Privat-Rösterei „Wacker’s Kaffee“ oder einen Tee vom Teehaus Ronnefeldt. Alle Torten- und Kuchenspezialitäten erhalten Sie auch zum Mitnehmen. Auf Wunsch richten wir für Sie gerne eine komplette Kaffeetafel oder andere Festivität aus!

Torten- und Kuchenauswahl

Klick auf's Bild vergrößert und zeigt mehr

Unser tägliches Torten- und Kuchen-Angebot:

  • Apfelstreusel
  • Apfeltorte
  • Bienenstich Torte
  • Butterkuchen
  • Champagnertorte
  • Croissant
  • Erdbeerschnitte
  • Erdbeertörtchen
  • Flockensahne Torte
  • Florentiner – Apfel Torte
  • Frankfurter Kranz
  • Himbeertörtchen
  • Himbeertorte
  • Joghurtschnitte
  • Käserahm – Mandarine
  • Käserahm mit Erdbeeren
  • Käsesahne Torte
  • Käsetorte
  • Kirsch – Marzipan Torte
  • Kirsch – Schokostreusel
  • Kirschstreuselkuchen
  • Kirschtorte
  • Mandarine – Vanille
  • Mohntorte
  • Mozarttorte
  • Nusssahne Torte
  • Nusstorte
  • Obsttörtchen
  • Pflaumen – Streusel - Torte
  • Pflaumentorte
  • Pralinentorte
  • Rhabarberstreusel
  • Sachertorte
  • Schokoladensahne Torte
  • Schwarzwälderkirsch Torte
  • Schweizernusstorte
  • Spänetorte
  • Streuselkuchen
  • Trüffeltorte
  • Waldbeertorte
  • Zitronenrolle
  • Zitronentorte
Restaurant-Hauptseite

Sunflower Restaurant informiert

Stellenanzeige Koch auf Minijobbasis

Zur Verstärkung unseres Küchen Teams im Restaurant Sunflower suchen wir ab sofort für samstags (8:00 – 20:00 Uhr) und sonntags (8:00 – 14:00 Uhr) einen versierten Koch (m/w/d)

Das sollten Sie mitbringen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
  • Wenn möglich 1-3 Jahre Berufserfahrung
  • Freude am Beruf
  • Gepflegtes Äußeres
  • Einsatzfreude
  • Saubere Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit

Wir bieten Ihnen ein interessantes Arbeitsumfeld in einem freundlichen Team sowie eine gute Bezahlung

Sie haben Spaß am Kochen, Essen anrichten und Ihnen sind Arbeitsabläufe in der Küche geläufig? – Dann freuen wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Thorsten Hennemann
Vincenzo Piana
Am Martinszehnten 15
60437 Frankfurt am Main

Tel. 069 – 5000 49 – 32

Gerne können Sie sich auch im Restaurant persönlich vorstellen.

Reservierungen nur telefonisch möglich!

Liebe Gäste,
wir bitten Sie Reservierungen bis auf Weiteres nur noch telefonisch unter 069 - 50004932 vorzunehmen. Wir bemühen uns Ihren Anruf so schnell wie möglich entgegen zunehmen.
Falls Sie in Ausnahmesituationen einmal nicht sofort durchkommen, bitten wir Sie, es noch einmal zu versuchen. Wir bemühen uns um schnellstmögliche Entgegennahme Ihres Anrufs und Erfüllung Ihrer Reservierung!
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!