St. Hildegard Produkte im Frischemarkt
Gesundes aus der Abtei St. Hildegard - Rüdesheim am Rhein
Wir freuen uns, Ihnen die folgenden Qualitätsprodukte anbieten zu können und danken den Ordensschwestern der Abtei St. Hildegard, welche uns dies ermöglichten!
Gewürze aus Heilkräutern
Zu den drei wichtigsten Heilkräutern zählen in der Hildegard-Heilkunde: Bertram, Galgant und Quendel – erhältlich im praktischen Gewürzstreuer:
- Quendel (blutreinigende Wirkung) – zum Mitkochen
- Bertram (Universalgewürz)
- Galgant (vitalisierend, durchblutungsfördernd) und
- Flohsamen (wirkt gesundheitsfördernd auf den gesamten Verdauungstrakt)
Klosterlikör, Klosterbitter und mehr
- Klosterlikör 0,75 l
- Kräuterbitter 0,75
- Klosterlikör 0,2 l
- Kräuterbitter 0,2 l
- Kräutertee
- Apfelweingelee
- Weingelee rot
Der Dinkel ist das beste Getreide ...
"Der Dinkel ist das beste Getreide, und er ist warm und fett und kräftig, und er ist milder als andere Getreidearten, und er bereitet dem, der ihn ißt, rechtes Fleisch und rechtes Blut, und er macht frohen Sinn und Freude im Gemüt des Menschen."
- Abtei: Klostermüsli
- Klostermüsli
- Eierspirelli
- Eierspätzle
- Kräuterbandnudeln
- Kräuterspaghetti
- Vollkorn-Spirelli o. Ei
- Nervenkekse
- Dinkel-Biscotti
- Dinkelsand
Neues vom Frischemarkt
Klick auf das Bild zeigt weitere Bilder
Spargelfans aufgepasst: Die Spargelsaison 2021 hat begonnen! Spargelstangen in Weiß und Grün gibt es jetzt in der Sunflower Markthalle. Dazu leckeren italienischen Kochschinken, neue Kartoffeln und eine Sauce Hollondaise – fertig ist ein leckeres Mittagessen. Alle Zutaten erhalten Sie bei uns im Frischemarkt.
Frankfurter Grüne Soße
Jetzt in der Sunflower Markhalle
Klick auf das Bild zeigt weitere Bilder
Es ist Frankfurter Grüne Soße Zeit! Bewohner*innen in und um Frankfurt am Main lieben sie, alle Anderen sollten sie unbedingt kennen lernen.
Diese Zutaten benötigen Sie für eine leckere Grüne Soße:
Sauerampfer, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Kresse, und Borretsch. Dazu Sauerrahm (alternativ Quark), Dickmilch (alternativ Schmand), etwas Öl, Senf, Salz, Pfeffer. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern und mischen, bis die Soße eine schöne grüne Farbe angenommen hat. Dazu gibt es hartgekochte Eier (die auch geschnitten in die Soße gegeben werden können) und Pellkartoffeln. – Guten Appetit
Alle Zutaten gibt es bei uns in der Markthalle!
Kontaktieren Sie uns
Telefon:
+49 (0)69 50 00 49 0
Weitere Rufnummern
Kontaktformular:
Abonnieren Sie unseren Newsletter